Ремонт

Ремонт и отделка- это самый быстрый и простой способ обновить интерьер своего жилья не меняя квартиры или дома. Индивидуальный облик привычному пространству , придает дизайн проект написанный непосредственно  для Вас. Если Вы хотите ремонт с полной перепланировкой и сносом старых стен и возведением новых стен- это еще больше подчеркнет  Вашу неординарность.



Стены всегда ограничивают полет фантазии, уменьшают пространство, хотя искусственно, используя разные уловки , можно как увеличить пространство так и сделать его более уютным, комфортным и неповторимым. Увеличение потолков за счет стеклянных вставок ,выход за рамки обыденности , остекление в пол , отсутствие стен как таковых- это отрыв от всех стереотипов, но ведь не нужно забывать и о комфорте проживания. Обновление старого интерьера в хрущевке также положительно скажется на эмоциальном состоянии.


Ремонт и отделка от строительной компании МОЙДОМ96 –это быстрый , бережный , качественный ремонт, который не доставит Вам проблем и хлопот.

Мы разработали типовые проекты « Модерн» « Весна» « Саванна» « Прованс» ,в которых уже учтены все особенности стандартных планировок квартир, и при расчете сметы мы опирались на строительные материалы ведущих строительных магазинов Екатеринбурга. Вам это понравится ,если Вы не очень хотите ждать индивидуальных решений для Вашего жилья.

     


Но это лишь часть того что возможно сделать из Вашего помещения. Если заказать дизайн проект своего нового или старого жилья- Вы будете довольны. Ведь это как будто начало чего –то нового. Мы всегда радуемся когда возвращаемся на старые объекты  для того чтобы просто поболтать и попить кофе. Мы делаем ремонт не только жилых помещений , но коммерческой недвижимости: рестораны, бары, кафе, бутики.

Создать коммерческий облик Вашего магазина-это задача не из простых.



 Ведь собственники бизнеса всегда ставят сжатые сроки, в которые нужно открыть точку продаж или офис продаж. Есть дополнительные ограничения СНИПы нормы и ГОСТы для нежилой недвижимости. Мы со всем справимся-ведь мы профессионалы.