Дом - самое важное место на земле.

Дом -  самое важное место на земле. Нет ничего теплее добрее и милее , чем чашка чая в своем жилье.  Комната Вашего малыша: самое важное место на всей планете. Кухня – где готовятся самые потрясающие шедевры, и ни один самый изысканный ресторан в мире не может сравниться с этим утверждением.  Однако  ваше убранство не всегда соответствует всем Вашим запросам и требованиям.



Ремонт кухни , ремонт санузла, ремонт квартиры в целом многие пытаются сделать самостоятельно. Это и неплохо,  но согласитесь это крайне затратно.  Время самый бесценный дар, который дает нам вселенная. Его не так много чтобы тратить на мелочи. Займитесь более важными вещами: проведите время со своей семьей, погуляйте в парке, сходите на йогу.  Оставьте профессионалам заботу о Вашем доме.  Специалисты компании МойДом96 готовы предложить ремонт различной ценовой категории , с различным дизайнерским решением: если Ваше жилье –однокомнатная квартира, или коттедж 1000 кв. м. У нас всегда есть для Вас альтернатива.  Мы делаем ремонт и отделку любых помещений под ключ.



Дизайн проект-это первое, о чем Вам следует подумать, распланировать цветовую гамму, место где и  что будет находиться.  Для чего дизайн проект-скажете Вы ,я и так все знаю. Да-это так, однако , именно дизайнер по интерьеру  наиболее эффективно может распланировать пространство.  И именно дизайнер порекомендует наиболее оптимальные строительные материалы.  Все близко и под рукой -это про работу дизайнера.



Далее нужно определиться с  отделочными материалами: качество, цена, условия доставки-все влияет на конечный результат. Мы все понимаем, что качество стоит дороже, чем ширпотреб. Индивидуальный дизайн Вашей квартиры соответствует индивидуальным потребностям в комфорте.  Комфорт для всех разный: для кого-то аскетический стиль - только стены и пол- это комфорт, нет захламленности. Для кого-то уют-это множество различных декоративных  элементов.  

И,  конечно же, ее величество отделка. После выбора строительного материала необходимо выбрать подрядчика, который возьмет на себя выполнение услуг по ремонту и отделке.  Выполнение работ по ремонту крайне важно опытными мастерами.

Знания, опыт, технологии- наша сила.