Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Ремонт коттеджа в Екатеринбурге

Ремонт коттеджа в Екатеринбурге во многом отличается от ремонта квартиры. В смету дополняются виды работ которых нет в ремонте квартир. Ремонт коттеджа не ограничивается внутренней отделкой, территория вокруг коттеджа тоже требует внимания, но для полной картины ухоженного дома нам не достает внешней отделки фасада здания. Для полноценного функционирования индивидуального дома требуется устройство коммуникаций: канализации, системы водоснабжения, подведения газа, электричества. Для выполнения таких видов работ требуется штат людей с навыками и образованием. Наши специалисты находятся в штате компании долгие годы. Мера ответственности за ведение объекта определяется договором, при подписании договора за Вами закрепляется конкретный мастер, который отвечает за все проводимые работы под ключ от начала до конца. Как показывает практика при постоянном финансировании, без проволочек и задержек, ремонт коттеджа 250 кв м длится около 3 месяцев.  Учитывая и устройство всех коммуникаций, и ландшафтный дизайн, и внешнюю отделку.


 


Коттедж- жилой дом с участком земли, на котором он располагается, для проживания одной или нескольких семей. Прелесть отдельно стоящего дома-это его индивидуальность, на этапе проектирования можно продумать абсолютно все особенности дома, такие как местный климат, расположение комнат, этажность, колорит местности. Ремонт коттеджа может осуществляться поэтапно, в зависимости от времени года. Как правило, сезон для проведения ремонтно-отделочных работ считается лето, это наиболее выгодное время чтобы максимально успеть сделать кровлю, ландшафт, внешнюю отделку, канализацию, подвести воду, сделать разводку труб по дому. Или же делать все одновременно с внутренней отделкой дома, что конечно же предпочтительно по срокам. За один сезон возможно уложиться под ключ. И Вы счастливый обладатель частного индивидуального жилья. Коттедж-принадлежность загородной жизни, но в наше время возводятся и в городе, если Вы не желаете прощаться с суетой городской жизни. Любите быть в центре событий и не привыкли чтобы Вас будило пение птиц. Коттеджный поселок в черте города-это для Вас!


Вся инфраструктура города всегда под рукой: школы, детские сады, магазины, больницы. Ремонт коттеджа начинается с основного- расчета сметы. Мы привыкли экономить деньги заказчиков, всегда подбираем наиболее выгодные технологии и стройматериалы. Всегда предпочтительна складская программа, т е то, что есть в наличии на складах в Екатеринбурге. У нас проработаны партнерские отношения с рядом поставщиков, это дает нам преимущества и ожидаемый результат. Ремонт коттеджа для Российского климата конечно же должен предусматривать перепады температур от мороза до жары, мы всегда принимаем во внимание все особенности климата на Урале.  Планировка коттеджа подразумевает два-три этажа, так, на первом этаже располагается котельная, прихожая, кухня-гостиная ; на втором-хозяйская спальня, детские спальни ;на третьем- кабинет, спортивный зал. Любители загородной жизни, как правило строят отдельно стоящую русскую баню с мангалом и беседкой. Если Вы проживаете в таком доме круглогодично, стоит подумать и о домике для персонала, ведь содержать самостоятельно все это великолепие в чистоте и порядке огромный труд. Уже на этапе расчета сметы долен быть дизайн проект, в нем грамотно и актуально будет отражена вся отделка: расстановка мебели, раскладка по плитке, светильники, новые перегородки-стены, в коттеджах высота потолка позволяет сделать красивые многоуровневые подвесные потолки, камины в каждой комнате, или только в гостиной, чтобы вся семья собиралась именно возле него, сантехника, полы, двери. Дизайнер сам изначально в проект закладывает стройматериал, который есть на рынке в свободном доступе.  Пространства для идей предостаточно.



Расскажите нам о ремонте коттеджа Вашей мечты- мы посчитаем для Вас смету, и незамедлительно приступим к отделке Вашего помещения, в Строительной компании МОЙДОМ96 всегда есть бригады. Мы привыкли работать четко, слаженно, без проволочек и ненужно спама. Точность вежливость королей, как гласит известный постулат, и мы с ним согласны. Когда заказчик готов к работе с нами, быстро включается в обсуждение о  его будущем доме, четко формулирует свои запросы, у него есть понимание сроков и сумм, у нас устанавливается незримая связь, мы понимаем друг друга с полуслова. Даже если заказчик не знает все тонкости ремонта коттеджа, но есть огромное желание побыстрее начать, мы готовы максимально быстро начать ремонт коттеджа. Для этого у нас есть слаженная команда профессионалов, влюбленных в свое дело. И это факт, когда человек любит свое дело, бежит на работу каждый день с радостью- дело спорится , все получается с улыбкой, и если есть трудности, к ним относится как к решаемым рабочим моментам.