Капитальный ремонт двушки в Екатеринбурге с перепланировкой

Красота требует жертв? Известная пословица, но все же нужны ли жертвы? Капитальный ремонт квартиры во вторичном фонде требует переноса всех розеток, замены труб,сантехники,стяжки пола... что же еще, натяжной потолок тоже будет новым. Новые стены, новые окна, новые двери, новый балкон-новое все.


Кирпичные дома вторичного фонда -"хрущевки" славятся своим конструктивом. В таких домах тишина,покой, уют. Такие дома строили на века. Ремонт в Вашем старом-новом жилье обновит бригада отделочников МОЙ ДОМ96.

Полное описание проекта можно посмотреть ТУТ


      


    


Дизайнер интерьера выбрала пастельную цветовую палитру, сдержанный стиль, как и во всех квартирах эпохи Хрущева маленькие кухни, которые не вмещают всю необходимую мебель и технику, поэтому решено было объеденить кухню с большой комнатой.


Коридор разделяет перегородка эргономично вписавшаяся в пространство. Довольно интересные светильники в подвесном потолке гармонируют с часами на стене. В данном проекте мы расположили шкаф-кладовую чтобы избежать визуального захламления в коридоре. Все очень компактно и аккуратно в небольшой квартире для одного хозяина.